Экономика

Крепость вашего благополучия

19 марта 2012 13:50 На правах рекламы
версия для печати
Крепость вашего благополучия
«За безопасность необходимо платить, а за ее отсутствие – расплачиваться», – говорил У. Черчилль. Обеспечение защищенности в доме с помощью систем контроля доступа, экологичности материалов – требования, которые мы предъявляем при покупке квартиры. Главное, чего мы ждем от будущего дома, – спокойствия за благополучие наших близких.

Дома компании «Северный город» (входит в Холдинг RBI) гарантированно безопасные. В стандарте «Квартиры для среднего класса», в соответствии с которым возводятся здания, целый блок характеристик отвечает за вопросы безопасности. Комплекс мер включает такие составляющие, как система видеонаблюдения, пост охраны, диспетчерский пункт, домофоны, металлические антивандальные двери на входе в подъезд, надежные лифты. Кроме того, особые требования компания предъявляет к экологичности материалов – в частности, тех, которые используются при создании детских площадок.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «на правах рекламы»
  • Фоторепортаж: «на правах рекламы»
  • Фоторепортаж: «на правах рекламы»

Система видеонаблюдения – один из обязательных пунктов стандарта «Квартиры для среднего класса». С помощью нее осуществляется круглосуточная охрана и контроль над придомовой территорией, где находятся парковки, детская площадка и зоны отдыха для взрослых. Более того, система видеонаблюдения позволяет не только проявлять бдительность и следить за обстановкой в доме и рядом с ним, но и предупреждать действия вандалов и хулиганов, чрезвычайные происшествия, а также аварии бытового характера – будь то возгорание или залив водой по неосторожности жильцов. Система видеонаблюдения включает видеокамеру на входной двери в подъезд, воспроизведение сводного изображения с камер на мониторе, установленном в диспетчерской, видеозапись на посту охраны или в диспетчерской.

Почувствовать на практике, что такое «мой дом – моя крепость», позволит и антивандальная металлическая дверь с домофоном, устанавливаемая на входе в подъезд. При заселении жильцы бесплатно получают домофонную трубку для установки в квартире.

Ощутить надежность дома помогут и лифты фирмы «ОТИС», которая зарекомендовала себя как высококачественный производитель подъемных устройств с плавным и бесшумным ходом и длительным сроком эксплуатации. Лифт не сломается в самый неподходящий момент, и вы будете чувствовать себя в безопасности, находясь в нем.

Особое внимание в компании уделяется экологичности материалов, в частности детского оборудования, устанавливаемого в рамках комплексного благоустройства придомовой территории. Сырье, из которого изготавливаются детские игровые комплексы, официально разрешено к применению для создания площадок для детей. Кроме того, эксперты компании подобрали максимально безопасные по функциям игровые элементы комплекса. Обеспечивая благоустройство прилегающей к дому территории, компания устанавливает современную детскую площадку, высаживает деревья и кустарники, устанавливает ограждение, формирует дорожки с набивным покрытием. Словом, делает все для создания благоприятной и комфортной обстановки и озеленения двора.

Суммируя все достоинства компании «Северный город», констатируешь, что квартира в доме, построенном по стандарту «Квартиры для среднего класса», станет для вас и ваших близких не просто домом, а настоящей крепостью благополучия, взять которую не смогут никакие невзгоды.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 9029

Все опросы…