Статьи партнёров

Попутный бизнес

19 марта 2012 13:59
версия для печати
В американском городке Эшвилл (Asheville), штат Северная Каролина, в ближайшее время может стать одной голливудской знаменитостью меньше.

Американская актриса и модель Энди Макдауэлл (Andie MacDowell) хочет продать расположенный здесь особняк.
 

Экономический кризис, который начался в США как кризис ипотеки и недвижимости, коснулся не только тех, кто предпочитает кухни эконом, но и многочисленных любителей роскоши и изысканного стиля. Многие звезды Голливуда и шоу-бизнеса в последнее время либо продают, либо пытаются продать свои дома. Решила присоединиться к ним и Энди Макдауэлл.

Она выставила на продажу четырехэтажный особняк в классическом английском стиле времен династии Тюдоров. Его площадь превышает 1000 квадратных метров. Естественно, здесь с легкостью поместились шесть спален, семь ванных комнат, кухня, столовая, библиотека и даже шесть каминов. Особняк обставлен прекрасной мебелью, в основном из красного дерева. Его интерьер состоит в том числе из дорогих предметов антиквариата. За всю эту красоту актриса запрашивает 4,5 миллиона долларов, хотя сама приобрела его в июне 1998 года за 790 тысяч долларов, то есть в пять с лишним раз дешевле.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8712

Все опросы…