Происшествия

На берегу реки Волковки в Петербурге нашли два трупа

19 марта 2012 14:08 МР
версия для печати
На берегу реки Волковки в Петербурге нашли два трупа Фото: МР
Во Фрунзенском районе Петербурга, у гипермаркета «О’Кей» на улице Фучика, на берегу реки вчера были найдены два трупа. Один из них, по всей видимости, пролежал там не один месяц и уже превратился в скелет. Как эти страшные находки там оказались и каковы были причины смерти людей, попытаются определить правоохранительные органы. Ведется проверка.

В Петербурге на берегу реки Волковки, напротив гипермаркета «О’Кей» на улице Фучика, 2, вчера, 18 марта, обнаружили два трупа, один из которых превратился в скелет. Как сообщили в правоохранительных органах, тела были найдены вечером, около 20:30. На берегу Волковки сначала был обнаружен труп неизвестной женщины, на вид примерно 60 лет, без внешних признаков насильственной смерти.

При осмотре места происшествия совсем рядом, примерно в 10 метрах от тела, вскоре был найден еще один труп, точнее, человеческий скелет. Пол и возраст погибшего человека пока неизвестны. Оба трупа направлены в морг для установления причин смерти. Ведется доследственная проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…