Происшествия

Возле еврейского колледжа во Франции расстреляли четырех человек

19 марта 2012 14:37 МР
версия для печати
Возле еврейского колледжа во Франции расстреляли четырех человек Фото: Роман Киташов
Во Франции в городе Тулуза неизвестный преступник открыл стрельбу возле еврейского колледжа. Инцидент произошел утром в понедельник, 19 марта, около 8 часов утра по местному времени. В результате стрельбы погибли четыре человека, трое из которых дети. Злоумышленник с места преступления скрылся на мотороллере. В полиции видят связь между стрельбой у колледжа с убийствами трех военных, совершенных 11 и 15 марта.

Во французском городе Тулуза утром в понедельник, 19 марта, неизвестный бандит на мотороллере расстрелял людей возле еврейского колледжа. Жертвами стрельбы стали четыре человека, сообщает РИА «Новости». Среди погибших – трое детей, говорит прокурор Мишель Вале.

Стрельба возле еврейского колледжа началась около 8 утра по местному времени (11 часов по московскому времени). Преступник, расстреляв находившихся у здания людей, с места происшествия уехал на мотороллере.

Злоумышленник использовал оружие калибром 11.43 и калибром 9 миллиметров. После происшествия МВД усилило охрану еврейских колледжей во Франции. На место стрельбы едут министр внутренних дел Клод Геан и президент Франции Николя Саркози.

В полиции считают, что злоумышленник может быть причастен к убийствам трех военнослужащих, совершенных во Франции неделю назад. 11 марта преступник, который также передвигался на мотороллере, расстрелял в Тулузе военнослужащего. А 15 марта в городе Монтобан, расположенном в 50 км от Тулузы, злоумышленник убил еще двух военных. Во всех случаях применялось оружие калибром 11.43.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 6397

Все опросы…