Происшествия

Из-за VIP-кортежа в Москве встала машина спасателей, ехавшая к детям

19 марта 2012 16:44 МР
версия для печати
Из-за VIP-кортежа в Москве встала машина спасателей, ехавшая к детям Фото: Роман Киташов
В Москве из-за VIP-кортежа, ехавшего по Кутузовскому проспекту, в пробке встала пожарная машина, которая ехала на вызов. Автомобиль спасателей ехал к набережной Тараса Шевченко, где на льду Москвы-реки оказались дети. Из-за перекрытия Кутузовского проспекта машина МЧС задержалась в пути. Однако когда пожарные добрались до места, спасать никого не пришлось – дети убежали, завидев полицию.

В Москве сотрудники пожарной охраны прибыли с существенным опозданием на вызов из-за VIP-кортежа. Спасатели направлялись к набережной Тараса Шевченко, где на льду Москвы-реки оказались двое детей. Задержка с прибытием на место происшествия, как пишет «Интерфакс», произошла из-за перекрытия Кутузовского проспекта.

Сотрудники 25-й пожарной команды и поисково-спасательного отряда №6 встали на Кутузовском проспекте в пробке. А когда спасатели и полиция прибыли на набережную Тараса Шевченко, детей уже не было. В ГУ МЧС России по Москве говорят, что не нашли детей на льду.

Источник агентства в правоохранительных органах уточнил, что дети попали на лед, спустившись к Москве-реке по ступенькам. Но помощь спасателей им не потребовалась - дети убежали со льда, как только увидели на набережной полицейских и специалистов МЧС.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 4680

Все опросы…