Происшествия

Полиция Петербурга поймала вора, который обокрал знаменитого тренера Алексея Мишина

20 марта 2012 10:47 МР
версия для печати
Полиция Петербурга поймала вора, который обокрал знаменитого тренера Алексея Мишина Фото: ИТАР-ТАСС
В июле 2011 года 33-летний житель Петербурга забрался в кабинет легендарного тренера по фигурному катанию Алексея Мишина во Дворце спорта «Юбилейный». Тренер Евгения Плющенко лишился личных вещей. Теперь преступление раскрыто, мужчина, ранее судимый, изобличен и еще в одной квартирной краже.

Петербургские правоохранительные органы поймали вора, который обокрал кабинет легендарного петербургского тренера по фигурному катанию Алексея Мишина. Мужчина подозревается в краже вещей из рабочего кабинета Мишина во Дворце спорта «Юбилейный» в Петербурге, которая произошла еще в июле 2011 года.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Алексей Мишин »
  • Фоторепортаж: «Алексей Мишин »
  • Фоторепортаж: «Алексей Мишин »
  • Фоторепортаж: «Алексей Мишин »
  • Фоторепортаж: «Алексей Мишин »

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий опергруппой 27-го отделения Оперативно-розыскной части (уголовного розыска) №10 ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и уголовного розыска УМВД по Петроградскому району задержан 33-летний житель Петербурга, ранее шестикратно судимый в основном за кражи и грабежи, который изобличен в указанном преступлении», – рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Там отметили, что задержанный также изобличен в совершении в июле 2011 года квартирной кражи в доме 20 по улице Красного Курсанта. «Ранее были возбуждены уголовные дела по статьям 158 часть 3 и 158 часть 2 УК РФ. Задержанному избрана мера пресечения — заключение под стражу», – добавили в ГЦУ МВД.

Алексей Мишин — советский, российский тренер по фигурному катанию. Тренер олимпийских чемпионов Алексея Урманова, Алексея Ягудина, Евгения Плющенко. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8624

Все опросы…