Происшествия

В Кронштадте пьяный дебошир сломал ногу полицейскому

20 марта 2012 13:13 МР
версия для печати
В Кронштадте пьяный дебошир сломал ногу полицейскому Фото: Роман Киташов
В Кронштадте молодая сотрудница полиции получила перелом плюсневой кости ноги, пытаясь утихомирить разбушевавшегося жителя Петербурга. Девушка направлена на амбулаторное лечение. На нарушителя составили административный протокол по статье "мелкое хулиганство".

Сотрудница правоохранительных органов получила перелом плюсневой кости, пытаясь утихомирить разбушевавшегося жителя Кронштадта. Как сообщает БалтИнфо, инцидент произошел во время выезда на семейную ссору.

Вчера, 19 марта, в полицию поступила заявка о бурной семейной ссоре в одной из квартир дома на улице Аммермана, 36, в Кронштадте. В 19:45 туда приехал наряд патрульно-постовой службы. Когда полицейские стали утихомиривать пьяного хозяина квартиры, молодая сотрудница патрульно-постовой службы получила перелом плюсневой кости левой ноги.

Девушка направлена на амбулаторное лечение. На нарушителя составили административный протокол по статье 20.1 КоАП - мелкое хулиганство. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 868

Все опросы…