Спорт

В футболиста «Анжи» банан бросил фанат его же клуба

20 марта 2012 16:56 МР
версия для печати
В футболиста «Анжи» банан бросил фанат его же клуба Фото: ИТАР-ТАСС
В темнокожего футболиста Кристофера Самбу, выступающего за «Анжи», банан на матче с «Локомотивом» бросил болельщик дагестанской команды. Клуб «Локомотив» провел тщательное расследование, опросил свидетелей, изучил записи с камер видеонаблюдения и установил, что в Самбу банан запустил болельщик его же команды.

Банан в футболиста «Анжи» Кристофера Самбу бросил болельщик дагестанского клуба, утверждают в московском «Локомотиве». Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на слова PR-директора столичного клуба Дениса Новоселова, «Локомотив» провел расследование инцидента, произошедшего на матче с «Анжи».

После матча «Анжи» - «Локомотив», завершившегося победой москвичей, в защитника дагестанского клуба Кристофера Самбу с VIP-трибуны бросили банан, когда он уходил с поля. Футболист поднял банан с земли и запустил его обратно.

В клубе «Локомотив» говорят, что в рамках расследования изучили записи с камер видеонаблюдения, пообщались с очевидцами. В итоге участники расследования пришли к выводу, что банан в Кристофера Самбу бросил болельщик «Анжи».

Встреча «Локомотива» и «Анжи» проходила в Москве в минувшее воскресенье, 18 марта, на домашнем поле железнодорожников. Единственный гол во время игры был забит во втором тайме, что и определило победу «Локомотива» в этом матче.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8624

Все опросы…