Происшествия

Мексику тряхнуло так, что затряслись дома и люди с ужасом повыбегали на улицы

20 марта 2012 22:50 МР
версия для печати
Мексику тряхнуло так, что затряслись дома и люди с ужасом повыбегали на улицы Фото: ИТАР-ТАСС
Мощное землетрясение произошло в Мексике. Землетрясение в Мексики случилось недалеко от курортного района Акапулько. Сила подземных толчков составила 7,5-7,9 баллов. Почувствовали на себе всю мощь землетрясения и жители столицы Мексики: в Мехико тряслись дома, а люди с ужасом и криками выбегали на улицы, передают мексиканские сми.

Срочные новости приходят из Мексики из штата Герреро. Во вторник, 20 марта, мощное землетрясение произошло в Мексике в 186 от курортного города Акапулько. По данным Геологической службы США, магнитуда подземного толчка составила 7,5-7,9 баллов. Пока не сообщается о разрушениях и жертвах. Не сообщается и об угрозе цунами.

Эпицентр катаклизма  залегает на глубине 17,5 км. Землетрясение в Мексике произошло примерно в 12.00 по местному времени ( или в 22.00 по московскому), передает Интерфакс.

Ближайший к очагу землетрясения город находится в 25 километрах -  это Ометепек. Вполне вероятно, что здесь землетрясение привело к серьезным разрушениям. По информации агентства Ассошиэйтед Пресс, подземные толчки почувствовали и в столице Мексики. В Мехико дрожали здания, а жители столицы в испуге выбегали на улицы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…