Происшествия

Дочь Барака Обамы оказалась в районе землетрясения в Мексике

21 марта 2012 08:58 МР
версия для печати
Дочь Барака Обамы оказалась в районе землетрясения в Мексике Фото: ИТАР-ТАСС
На юго-западе Мексики во вторник, 20 марта, произошло мощное землетрясение магнитудой почти 8 баллов. Подземные толчки ощущались на юго-западе страны. В результате происшествия пострадали семь человек. Несколько сотен домов в штате Герреро, где находился эпицентр землетрясения, оказались разрушены. На юго-западе Мексики в момент происшествия находилась дочь Барака Обамы, она не пострадала.

В Мексике в штате Герреро во вторник, 20 марта, произошло сильное землетрясение магнитудой 7,4. Эпицентр находился в 29 км от города Ометепек, в нескольких сотнях километров от Мехико. Мексиканские сейсмологи говорят о том, что мощность землетрясения составила 7,94 балла.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Землетрясение в Мексике»
  • Фоторепортаж: «Землетрясение в Мексике»
  • Фоторепортаж: «Землетрясение в Мексике»
  • Фоторепортаж: «Землетрясение в Мексике»
  • Фоторепортаж: «Землетрясение в Мексике»

В результате происшествия пострадали семь человек: двое получили травмы в Мехико и пять человек – в Оахаке. Известно, что на юго-западе Мексики, где произошло мощное землетрясение, находилась дочь Барака Обамы – 13-летняя Малия не пострадала.

От землетрясения пострадали около 800 зданий. Больше всего разрушено в Герреро – пострадали 500 строений. Подземные толчки также ощущались в штатах Мичоакан, Табаско и Оахака.

Также пострадала часть домов, находящихся в Мехико. Небоскребы, расположенные в столице, зашатались. В городе возникла паника, но ничего особо страшного не случилась – в Мехико разрушился только пешеходный мост. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…