Происшествия

В Москве автомобиль Генеральной прокуратуры попал в ДТП

21 марта 2012 11:19 МР
версия для печати
В Москве автомобиль Генеральной прокуратуры попал в ДТП Фото: Роман Киташов
В Москве утром в среду, 21 марта, произошло ДТП с участием автомобиля Генпрокуратуры. Авария случилась около 8 утра на Рязанском проспекте. Toyota Camry, которая принадлежит Генеральной прокуратуре, столкнулась с машиной Nissan Almera.

В Москве на Рязанском проспекте автомобиль, принадлежащий Генеральной прокуратуре РФ, попал в ДТП. Инцидент произошел около 8 утра возле дома 6 по Рязанскому проспекту. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах, в ДТП попала машина Toyota Camry Генпрокуратуры России.

ДТП с участием автомобиля Генпрокуратуры случилось около 8 утра. Автомобиль Nissan Almera ехал по дублеру Рязанского проспекта в направлении Грайвороновской улицы от Стахановской улицы. Возле дома 6 по Рязанскому проспекту Nissan столкнулся с машиной Генпрокуратуры. Пострадал ли кто-нибудь в результате происшествия, пока неизвестно.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram


1494497707.jpg




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8717

Все опросы…