Происшествия

В Ленобласти педофилу дали 16 лет за изнасилование школьника

21 марта 2012 13:47 МР
версия для печати
В Ленобласти педофилу дали 16 лет за изнасилование школьника Фото: из архива МР
Пожилому педофилу, который напоил 12-летнего школьника пивом со снотворным и развратил его, дали 16 лет колонии строгого режима. Суд впечатлил тот факт, что мужчина делал это неоднократно на протяжении нескольких дней.

В Ленобласти вынесен приговор педофилу, который опоил 12-летнего школьника пивом со снотворным и попытался изнасиловать его. Собранные следственными органами доказательства суд признал достаточными для вынесения приговора 54-летнему Сергею Толочкову. Он признан виновным в совершении трех преступлений, предусмотренных статьей 132 УК, – насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Ленобласти, 6 июля 2010 года под предлогом игры в компьютер Толочков пригласил школьника, проживающего в Гатчинском районе Ленобласти, к себе домой. Желая совратить малолетнего, злоумышленник включил школьнику порно, стал говорить с ним на тему секса, а также дал потерпевшему принять вместе с пивом смесь лекарственных препаратов. После этого, используя беспомощное состояние потерпевшего, Толочков совершил в отношении мальчика насильственные действия сексуального характера. Точно такие же действия Толочков совершил с ребенком на следующий день, 7 июля, и еще через два дня, 9-го числа.

«Приговором суда Толочкову назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима», – сообщили в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…