Происшествия

В Петербурге пенсионер «заминировал» Московский вокзал по телефону

21 марта 2012 13:59 МР
версия для печати
В Петербурге пенсионер «заминировал» Московский вокзал по телефону Фото: Роман Киташов
Житель Петербурга позвонил в полицию и сообщил о заминировании Московского вокзала и Пяти углов. Сотрудники полиции выяснили, что он звонил из кафе. Там его и задержали. Звонивший оказался пенсионером. Информация о заминировании не подтвердилась.

Житель Петербурга, пенсионер, задержан за заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Как сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вчера, 20 марта, в 16:00 по телефону «02» в дежурную часть поступил звонок с телефона, установленного в одном из кафе в центре города. Неизвестный сообщил, что на Московском вокзале и на Пяти углах готовятся террористические акты, после чего бросил трубку. Мужчина не представился, а также не сообщил никаких подробностей.

Как позже выяснили сотрудники УМВД по Центральному району, звонившим оказался 65-летний пенсионер. Прямо в кафе группой немедленного реагирования отдельного батальона патрульно-постовой службы он был задержан за заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…