Происшествия

В Саратове осудили водителя грузовика, протаранившего микроавтобус с детьми

21 марта 2012 14:28 МР
версия для печати
В Саратове осудили водителя грузовика, протаранившего микроавтобус с детьми Фото: Кадр YouTube
В Саратове вынесен приговор водителю Николаю Ремезенко, который стал виновником серьезного ДТП, произошедшего в октябре 2011 года. Ремезенко управлял «Камазом», который врезался в микроавтобус со школьниками. В результате происшествия погибли две школьницы, еще 17 человек получили травмы. Волжский районный суд Саратова приговорил Николая Ремезенко к четырем годам и четырем месяцам лишения свободы. Водитель будет отбывать срок в колонии-поселении.

В Саратове осудили водителя Николаю Ремезенко, устроившего крупное ДТП в октябре прошлого года. Волжский районный суд Саратова признал Ремезенко виновным в аварии, в которой погибли две школьницы и пострадали 17 человек. Суд приговорил водителя к четырем годам и четырем месяцам лишения свободы.

Крупное ДТП в Саратове произошло 29 октября 2011 года. Ремезенко на бензовозе «Камаз» врезался в микроавтобус Hyundai. В автобусе находились школьники из Балаково, ехавшие в цирк Саратова. В аварии погибли две школьницы 12 лет, 14 детей попали в больницы. Также были госпитализированы двое взрослых, сопровождавших школьников, и водитель бензовоза.

Суд в Саратове приговорил водителя к лишению свободы в колонии-поселении, сообщает РИА «Новости». Также судья лишил водителя права управлять транспортным средством на три года. Как отмечается, дело о ДТП рассматривалось в особом порядке, поэтому иски Ремезенко удовлетворены не были.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…