Происшествия

Женщина, пострадавшая в ДТП с машиной полпреда, хочет многомиллионную компенсацию

21 марта 2012 16:51 МР
версия для печати
Женщина, пострадавшая в ДТП с машиной полпреда, хочет многомиллионную компенсацию Фото: ИТАР-ТАСС
Женщина, пострадавшая во время аварии с участием автомобиля полпреда президента в Госдуме Гарри Минха, хочет получить более 6 млн рублей в качестве компенсации. ДТП, о котором идет речь, произошло в январе 2011 года. 23-летняя Елена Ярош после столкновения с машиной Минха попала в больницу, где ее прооперировали. Чуть меньше 1,5 млн рублей пострадавшая хочет получить за разбитую машину, а еще 5 млн рублей – в качестве возмещения морального вреда.

Елена Ярош, пострадавшая во время ДТП с участием машины Гарри Минха, собирается получить в качестве компенсации почти 6,5 млн рублей. Женщина подала иск о компенсации вреда в Нагатинский суд, сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката пострадавшей Ольгу Гонину. Ответчиком выступает ФГУП «Транспортный комбинат России» Управления делами президента РФ.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Гарри Минх»
  • Фоторепортаж: «Гарри Минх»
  • Фоторепортаж: «Гарри Минх»
  • Фоторепортаж: «Гарри Минх»
  • Фоторепортаж: «Гарри Минх»

Авария с автомобилем полпреда президента в Госдуме Гарри Минха произошла 19 января 2011 года. BMW Гарри Минха столкнулся с Opel Astra, за рулем которого находилась 23-летняя Елена Ярош. ДТП случилось в районе деревни Раздоры на Рублевском шоссе в Подмосковье. Водитель BMW погиб на месте, Гарри Минх не пострадал, а Елену Ярош госпитализировали. Уголовное дело по факту ДТП на Рублевке прекратили из-за гибели водителя чиновника, которого признали виновником ДТП.

Ольга Гонина сообщила, что стоимость автомобиля Елены Ярош в иске оценена в 1 млн 427 тысяч рублей. Еще 5 млн рублей пострадавшая хочет получить в качестве возмещения морального вреда, добавляет адвокат.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…