Культура

Последнее пристанище Майкла Джексона с 14 каминами выставили на продажу

22 марта 2012 08:19 МР
версия для печати
Последнее пристанище Майкла Джексона с 14 каминами выставили на продажу Фото: ИТАР-ТАСС
В Лос-Анджелесе выставили на продажу дом, в котором скончался певец Майкл Джексон. Виллу собираются продать за 23,9 миллиона долларов. В доме есть семь спален, более десяти ванных комнат, винный погреб, 14 каминов. Общая площадь дома составляет 1,6 тысячи кв. метров. Сообщается, что особняк смогут приобрести лишь обеспеченные люди. Для всех, кто захочет просто посмотреть на дом, дверь в виллу будет закрыта.

В Лос-Анджелесе выставили на продажу дом в Беверли-Хиллз, в котором в 2009 году скончался певец Майкл Джексон. Как сообщает издание TMZ, вилла стоит 23,9 миллиона долларов. Площадь дома равна 1,6 тысячи кв. метров.

Сейчас здание полностью готово к продаже – в нем не осталось ничего, что могло бы напоминать о прошлом жильце. Кроме дома на территории виллы есть домик для гостей и бассейн. Внутри здания находится семь спален, винный погреб, тренажерный зал, 13 ванных комнат и 14 каминов.

Продавцы дома будут тщательно следить за платежеспособностью возможных покупателей, чтобы отсечь тех, кто хочет осмотреть дом, но не покупать его. Приобрести виллу смогут лишь обеспеченные покупатели.

Шикарный особняк, в котором скончался Майкл Джексон, построили в 2002 году. Певец не являлся владельцем здания, его для исполнителя сняла продюсерская компания. Все вещи, которые находились в особняке, в том числе и столик для лекарств, продали с аукциона в декабре 2011 года. В итоге с молотка ушло вещей на 1 миллион долларов.

Знаменитый певец Майкл Джексон скончался 26 июня 2009 года. Исполнитель умер после введения большой дозы препарата пропофол, инъекцию которого певцу сделал его врач Конрад Мюррей. Музыкант скончался именно из-за пропофола, который смешался в организме Джексона с другими лекарствами. Суд приговорил врача к 4 годам тюрьмы. Сам Конрад Мюррей отрицает вину в гибели певца.

Майкл Джексон родился в 1958 году. Певец является одним из самых популярных исполнителей истории, ему присвоено звание «король поп-музыки». За свою жизнь он выпустил 13 альбомов. По всему миру продано более миллиарда копий пластинок Джексона.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…