Происшествия

В вертолете, упавшем в Волгу, могли находиться четыре человека

22 марта 2012 11:45 МР
версия для печати
В вертолете, упавшем в Волгу, могли находиться четыре человека Фото: МЧС России по Нижегородской области
В вертолете, который упал в Волгу в Нижнем Новгороде, могли находиться до четырех человек, говорят в Приволжском следственном управлении на транспорте. Сколько конкретно человек находилось на борту воздушного судна во время падения, станет известно после того, как вертолет достанут из воды. Всего вертолет рассчитан на восемь человек.

Крушение вертолета Bell-407 в Нижнем Новгороде могло привести к жертвам. В Приволжском следственном управлении на транспорте СК России говорят, что на борту могло находиться до четырех человек, сообщает РИА «Новости». Количество погибших назовут после того, как вертолет достанут из-подо льда.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Вертолет упал в Волгу»
  • Фоторепортаж: «Вертолет упал в Волгу»
  • Фоторепортаж: «Вертолет упал в Волгу»
  • Фоторепортаж: «Вертолет упал в Волгу»
  • Фоторепортаж: «Вертолет упал в Волгу»

Вертолет упал в Волгу утром в четверг, 22 марта, в районе Подновье в 150 метрах от берега, сообщало ранее МЧС России по Нижегородской области. Инцидент произошел в районе Гребного канала, дом 3. После падения вертолет ушел под воду, а пилот так и не выплыл.

Информация о падении вертолета в Волгу в МЧС поступила в 10:25. Сейчас на месте происшествия работает более 79 человек. По предварительной информации, вертолет заходил на посадку в Нижнем Новгороде, но зацепился за ЛЭП.

Легкий многоцелевой вертолет Bell 407 создан в 1994 году компанией Bell Helicopter Textron. Воздушное судно развивает скорость до 259 км/час. Вертолет может вместить шесть пассажиров и двух членов экипажа.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…