Происшествия

В Москве в НИИ имени Бурденко может прогреметь взрыв, людей эвакуируют

22 марта 2012 15:02 МР
версия для печати
В Москве в НИИ имени Бурденко может прогреметь взрыв, людей эвакуируют Фото: Юлия Корсакова
В одном из корпусов НИИ имени Бурденко в центре Москвы эвакуировали людей. Эвакуация проводится из-за угрозы взрыва. Якобы в полицию поступило сообщение о бомбе, заложенной в поликлинике при НИИ, расположенной на 4-й Тверской-Ямской.

В Москве в одном из корпусов НИИ имени Бурденко проводится эвакуация. Людей экстренно выводят из здания из-за угрозы взрыва, сообщает РИА «Новости». В полицию поступил звонок от неизвестного, который заявил о бомбе, заложенной на 4-1 Тверской-Ямской.

После анонимного звонка эвакуировали всех людей, находившихся в здании поликлиники при НИИ нейрохирургии имени Бурденко РАМН, сообщил агентству источник в правоохранительных органах Москвы. Сейчас, по словам собеседника, здание проверяют специалисты. Между тем, по другой информации, на самом деле в здании поликлиники в подвале произошло небольшое возгорание. Об эвакуации людей не объявлялось.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…