Общество

Христианский аналог антикоррупционного проекта «Роспил» запустили в России

23 марта 2012 12:51 МР
версия для печати
Христианский аналог антикоррупционного проекта «Роспил» запустили в России Фото: nekradi.ru
В России начал работу христианский проект «Не кради», который можно назвать аналогом сайта Алексея Навального «Роспил». Антикоррупционный портал создал Российский христианский общественно-политический союз. В организации говорят, что хотят с помощью сайта «Не кради» помогать малому и среднем бизнесу, представители которого страдают от злоупотреблений чиновников. У портала есть два адреса: www.nekradi.ru и www.некради.рф.

Российские христиане решили поучаствовать в борьбе с коррупцией наравне с проектом «Роспил» Алексея Навального. Российский христианский общественно-политический союз запустил антикоррупционный проект «Не кради», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя общественной организации.

На сайте проекта «Не кради» будут публиковать известные случаи злоупотреблений чиновников и результаты проверок по фактам коррупции. Также в организации хотят поддерживать малый и средний бизнес, в частности, оказывать юридическую помощь предпринимателям. Предполагается, что в проекте будут участвовать депутаты Госдумы.

Портал «Не кради» создан для людей, которые 70 лет искали выход из системы, а в последующие 20 лет так и не нашли вход в новую систему России, наполненную коррумпированными чиновниками. У проекта два адреса: www.nekradi.ru и www.некради.рф.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…