Происшествия

Из-за пожара на Ленинском проспекте эвакуировали 25 человек

23 марта 2012 14:00 МР
версия для печати
Из-за пожара на Ленинском проспекте эвакуировали 25 человек Фото: Роман Киташов
Вчера пожарные Петербурга 9 раз выезжали на тушение. Жертв удалось избежать, но из горящего здания на Ленинском проспекте пришлось эвакуировать 25 человек. А в Парголово чуть не сгорел гараж с двумя «крутыми» иномарками.

За прошедшие сутки, 22 марта, в Петербурге произошло 9 пожаров. К счастью, погибших и пострадавших нет, рапортует ГУ МЧС по Петербургу. В ночь на 22 марта в Выборгском районе пожарные боролись с огнем в поселке Парголово. В одном из гаражей по адресу Колхозная улица, 35, обгорело и было разобрано 20 кв. метров кровли. Из горящего гаража пожарные эвакуировали два «крутых» автомобиля: «Лексус» и «Порше Кайенн».

Позже, около 17:00, пожар произошел в первом корпусе дома по Ленинскому проспекту, 117. В двухкомнатной квартире на кухне площадью 8 кв. метров обгорела обстановка. Из задымленного подъезда по маршевой лестнице пожарным пришлось эвакуировать 25 человек. При этом от огня и угарного газа никто не пострадал. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…