Культура

Кокаин из номера Уитни Хьюстон, в котором она умерла, вынес ее дилер

23 марта 2012 14:44 МР
версия для печати
Кокаин из номера Уитни Хьюстон, в котором она умерла, вынес ее дилер Фото: whitneyhouston.com
Кокаин, который певица Уитни Хьюстон употребляла перед смертью, из гостиничного номера, в котором она скончалась, вынес дилер. Человек, поставлявший Хьюстон наркотики, вынес кокаин сразу же после смерти популярной исполнительницы. Именно поэтому полицейские не нашли никаких запрещенных веществ, когда приехали в гостиницу, в которой умерла Хьюстон. О том, что певица принимала кокаин, стало известно в результате экспертизы, проведенной после ее смерти.

Певица Уитни Хьюстон, скончавшаяся в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, перед смертью употребляла кокаин. Наркотики из номера вынес дилер, поставлявший певице кокаин, сообщает TMZ. Поэтому полицейские и не смогли найти запрещающих веществ в номере Хьюстон.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»
  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»
  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»
  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»
  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»
  • Фоторепортаж: «Уитни Хьюстон»

Экспертиза, проведенная после смерти Уитни Хьюстон, показала, что в организме популярной певицы есть следы кокаина. Крейг Харви, представляющий следователя, ведущего дело о смерти певицы, говорит, что наркотики Хьюстон приняла незадолго до гибели.

Причиной смерти Хьюстон стало «случайное утопление» в ванной, «атеросклеротическая болезнь сердца» и прием кокаина. В ходе экспертизы удалось выяснить, что певица принимала наркотики довольно продолжительное время.

Как сообщает TMZ, кроме кокаина полицейские не нашли в номере певицы некоторые элементы ее одежды, в частности, нижнее белье так и не было обнаружено. Возможно, что одежду прихватил дилер, который вынес весь кокаин из номера Beverly Hilton.

Уитни Хьюстон скончалась 12 февраля. Труп исполнительницы нашли в ванной номера, в котором она проживала. Певица умерла в возрасте 48 лет. Исполнительницу похоронили 19 февраля на кладбище в Уэстфилде недалеко от Ньюарка. Тело артистки похоронили рядом с могилой ее отца. Похороны певицы можно было наблюдать в прямом эфире.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…