Происшествия

В Москве полицейский в присутствии своей жены застрелил мужчину

23 марта 2012 15:20 МР
версия для печати
В Москве полицейский в присутствии своей жены застрелил мужчину Фото: Роман Киташов
В Москве полицейский обвиняется в убийстве мужчины, случайно задевшего его на парковке. Инцидент произошел еще 17 марта, однако столичный главк МВД сообщил о происшествии лишь сейчас. По информации ведомства, инцидент произошел на Пятницком шоссе. Полицейский начал ругаться с водителем, который его задел, а после выстрелил ему в грудь. После происшествия сотрудника полиции, а также практически все его начальство уволили из органов внутренних дел.

В Москве полицейский застрелил водителя, случайно задевшего его на парковке. Инцидент произошел вечером 17 марта около 22 часов возле дома 15 по Пятницкому шоссе, сообщает столичный главк МВД. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Московский полицейский убил водителя после того, как он задел его при парковке. Между двумя мужчинами, которые находились на месте конфликта вместе с супругами, разгорелся скандал. После перебранки пешеход выхватил пистолет и выстрелил в грудь неприятеля. Жена пострадавшего попыталась отвезти его в больницу, но он умер по дороге в медучреждение.

В МВД говорят, что подозреваемого в убийстве удалось поймать лишь через 4 дня после произошедшего конфликта. Задержанным оказался сотрудник второго батальона МОВО УВД по ЮАО. Мужчина 1983 года рождения служил старшим сержантом полиции.

После служебной проверки сотрудника полиции и ряд его начальников уволили из органов. Своих постов лишились командир взвода, командир второго батальона, командир роты, заместитель начальника МОВО, отвечающий за работу с личным составом, и замначальника УВД по ЮАО по охране общественного порядка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…