Происшествия

В Москве полиция поймала дагестанцев, убивавших исключительно геев

23 марта 2012 16:35 МР
версия для печати
В Москве полиция поймала дагестанцев, убивавших исключительно геев Фото: Павел Семенов
В Москве полиция поймала двух дагестанцев, подозреваемых в убийствах и разбойных нападениях на лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. По версии правоохранительных органов, преступники совершили три убийства и около 30 разбоев. Во всех случаях жертвами стали геи.

В Москве сотрудники полиции задержали двух мужчин, подозреваемых в убийствах и разбойных нападениях на лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. В столичном главке МВД сообщили, что злоумышленников поймали после того, как вышли на квартиру, которую они снимали на улице Большая Якиманка. Задержанные оказались уроженцами Дагестана 22 и 25 лет.

Одно из убийств лиц нетрадиционной сексуальной ориентации было совершено в середине марта. В МВД по Тверскому району Москвы пришел молодой парень, который рассказал о том, что нашел своего друга мертвым. По факту произошедшего возбудили дело по факту убийства.

Выяснилось, что изначально подозреваемые совершали разбойные нападения, но последние три завершились убийством, говорят в столичном главке. Во всех случаях преступники действовали одинаково: злоумышленники размещали на сайтах знакомств объявление, в котором предлагали интимные услуги людям нетрадиционной сексуальной ориентации.

После бандиты шли в квартиру жертвы, где избивали хозяина и похищали ценности. Всего совершено более 30 разбойных нападений. В полиции просят всех жертв нападений обратиться по телефону в Москве 694-94-70. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…