Происшествия

На вокзале в Петербурге повязали убийцу известного футбольного тренера

23 марта 2012 20:15 МР
версия для печати
На вокзале в Петербурге повязали убийцу известного футбольного тренера Фото: ИТАР-ТАСС (на фото тренер)
В Петербурге сотрудники полиции задержали 33-летнего гражданина Белоруссии, подозреваемого в убийстве тренера футбольного клуба «Луч-Энергия» Юрия Шишлова. Исполнителя заказного убийства повязали на одном из вокзалов Петербурга в середине недели. Мужчина уже признался в совершении убийства, по его словам, за закз он взял 100 тысяч рублей.

В Петербурге полицейские по просьбе коллег из Москвы задержали подозреваемого в заказном убийстве тренера футбольного клуба «Луч-Энергия» Юрия Шишлова. На одном из вокзалов Северной столицы, как сообщает «БалтИнфо», полицейские скрутили 33-летнего гражданина Белоруссии, который сейчас уже сознался в убийстве.

Исполнитель заказного убийства уже сообщил полицейским, кто является заказчиком преступления. По информации издания, задержанный написал «явку с повинной», когда его этапировали в Москву.

По словам киллера, ему за убийство заплатили 100 тысяч рублей. Причиной убийства стал крупный долг, который заказчик не хотел отдавать Шишлову, сообщил изданию источник в правоохранительных органах Петербурга.

Покушение на тренера клуба «Луч-Энергия» Юрия Шишлова совершено 4 августа 2010 года в центре Москвы на улице Сергея Макеева. Пострадавшего госпитализировали, но он скончался в реанимации.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…