Происшествия

В ссоре на парковке пьяный полицейский пырнул ножом мужчину

25 марта 2012 11:04
версия для печати
В ссоре на парковке пьяный полицейский пырнул ножом мужчину
Пьяный полицейский в ходе ссоры на парковке ударил ножом мужчину. ЧП произошло в ночь на 25 марта на востоке Москвы, у дома 5 на улице Красный Казанец. Младший сержант вместе с подругой возвращался домой на авто. Они оставили свою машину на парковке, в это время у соседней машины сработала сигнализация. На шум прибежал хозяин авто. Между ним и полицейским произошла ссора, в ходе которой младший сержант ножом ударил мужчину.

Полицейский ударил мужчину ножом на парковке в Москве. Пьяная ссора произошла в ночь на 25 марта у дома 5 по улице Красный Казанец. Младший сержант 2-го отдельного батальона полиции межрайонного отдела вневедомственной охраны УВД по Центральному административному округу вместе со своей подругой возвращался из гостей. Они оставили свою машину на парковке, в это время у соседского авто сработала сигнализация. На шум прибежал владелец машины и попытался выяснить, в чем дело. Между ним и полицейским завязалась драка. 

Владелец авто, мужчина 1967 года рождения, ударил полицейского по лицу. В ответ на это младший сержант достал нож и нанес ответный удар. На место ЧП приехали сотрудники  отдела полиции по району "Вешняки". Они задержали полицейского с ножом, а раненого мужчину отправили в больницу. "У него было обнаружено непроникающее колото-резанное ранение подбородка", - сообщили в ГУ МВД по Москве. У самого младшего сержанта зафиксировали сильнейшее алкогольное опьянение. 

По факту драки у дома 5 по улице Красный Казанец полицейские начали проверку. По предварительным данным, за пьяную драку с участием полицейского уволят не только его, но и руководство отдела. Скорее всего, своих постов лишатся командир взвода и заместитель начальника МОВО. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 63

Все опросы…