Происшествия

Двое неизвестных из автоматов расстреляли заместителя командира батальона ППС

25 марта 2012 12:37 MR7
версия для печати
Двое неизвестных из автоматов расстреляли заместителя командира батальона ППС
В Кабардино-Балкарии неизвестные расстреляли полицейского. Инцидент произошел в Баксанском районе республики. Двое неизвестных из автоматов расстреляли автомобиль заместителя командира отдельного батальона ППС Баксанского МОВД Рустама Хажиева. От полученных ранений он скончался.

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии двое неизвестных расстреляли полицейского. ЧП произошло накануне, 24 марта. Об этом сообщает следственное управление СКР по КБР. "Около 21.00 мск в субботу двое неизвестных на улице Бжедугской в селении Дугулубгей обстреляли из автоматического оружия автомашину ВАЗ-2112 заместителя командира отдельного батальона ППС Баксанского МОВД Рустама Хажиева", - сообщили в СКР по Кабардино-Балкарии. 

От ранений 32-летний старший лейтенант Рустам Хажиев скончался. Рядом с его телом полицейские нашли 30 гильз. У Рустама Хажиева осталось 3 детей. По факту нападения на полицейского возбудили уголовное дело по статьям посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконный оборот оружия и боеприпасов и повреждение имущества. 

Сегодня, 25 марта, старшего лейтенанта Рустама Хажиева с воинскими почестями похоронят в селе  Дугулубгей. 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…