Происшествия

В окно общежития в Петербурге закинули бутылку с зажигательной смесью

25 марта 2012 12:53 MR7
версия для печати
В окно общежития в Петербурге закинули бутылку с зажигательной смесью
В окно расселяемого общежития в Петербурге кинули два "коктейля Молотова". Неизвестные пытались спалить дом № 89 на улице Седова. Одна бутылка с зажигательной смесью попала в окно второго этажа, а вторая пробила стекло на первом. По счастливой случайности, никто не пострадал.

 

Здание расселяемого общежития в Петербурге попытались поджечь. Накануне ночью неизвестные бросили две бутылки с зажигательной смесью в дом № 89 на улице Седова. Один "коктейль Молотова" попал в окно второго этаже, а другой пробил стекло на первом. Жильцы быстро потушили пламя, никто не пострадал. 

Сейчас в общежитии, которое находится в доме 89 по улице Седова, живут несколько семей. Дом признали аварийным, жильцам предлагали переехать в коммунальные квартиры в Красном Селе. Но такой вариант жильцов общежития не устрол и они остались жить в аварийном доме. Как сообщили в общежитии на Седова, неизвестные уже не в первый раз пытаются спалить не только их дом, но и соседние аварийные постройки. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 159

Все опросы…