Происшествия

Второй за два месяца труп новорожденного в пакете обнаружили полицейские

25 марта 2012 14:08 MR7
версия для печати
Второй за два месяца труп новорожденного в пакете обнаружили полицейские
Страшную находку обнаружили в Горно-Алтайске. Труп новорожденного, завернутый в пакет, нашли на городской набережной. Это уже второй случай за последнее время. В январе в мусорном баке у общежития полицейские нашли труп новорожденной девочки. За любую информацию об этих преступлениях полицейские Алтая назначили вознаграждение в 100 тысяч рублей.

 

В Горно-Алтайске обнаружили труп ребенка, завернутый в полиэтиленовый пакет. Страшную находку нашли на берегу реки Майма в районе дома 9 по Комсомольской улице. "Был обнаружен неопознанный труп новорожденного ребенка, предположительно срок плода 8-9 месяцев, мужского пола, в полиэтиленовом пакете", - сообщили в ГУ МВД по республике Алтай. 

Это уже второй подобный случай за последнее время. В январе в мусорном баке у городского общежития было обнаружено тело новорожденной девочки. Экспертиза установила, что ее утопили в воде. По данному факту возбудили уголовное дело по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). 

Полицейские ведут расследование, однако до сих пор оно не принесло результатов. В качестве вознаграждения за любую информацию, которая поможет следствию, назначили награду в 100 тысяч рублей. "Полиция обращается к населению с просьбой помочь в раскрытии этих преступлений, анонимность гарантируется", - сообщает ГУ МВД по республике Алтай. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…