Происшествия

В Москве воришки обчистили квартиру чиновника Совета Федерации

26 марта 2012 08:35 МР
версия для печати
В Москве воришки обчистили квартиру чиновника Совета Федерации Фото: Павел Семенов
В Москве неизвестный преступник обчистил квартиру высокопоставленного чиновника Совета Федерации РФ. Инцидент произошел в конце прошлой недели на улице Н. Старостина. Злоумышленник вынес из жилища 100 тысяч долларов США, три шапки из соболиного меха, три дубленки и трое золотых часов. В общей сложности преступник ограбил чиновника на 4 млн рублей.

В Москве из квартиры высокопоставленного чиновника Совета Федерации РФ вынесли три зимних шапки из соболиного меха, трое золотых часов, три дубленки и 100 тысяч долларов. Как сообщает «Интерфакс», кража совершена в доме 13 по улице Н. Старостина.

Неизвестный преступник проник в квартиру чиновника, взломав замок входной двери, сообщил агентству анонимный источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в конце прошлой недели. Материальный ущерб составил 4 млн рублей. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 199

Все опросы…