Происшествия

Крупного сотрудника налоговой службы ранили во время разбойного нападения

26 марта 2012 09:44 МР
версия для печати
Крупного сотрудника налоговой службы ранили во время разбойного нападения Фото: Роман Киташов
На квартиру высокопоставленного сотрудника Федеральной налоговой службы (ФНС) России совершено разбойное нападение. В ходе нападения пострадал заместитель начальника Контрольного управления ФНС России Константин Новоселов и его знакомый. Из квартиры Новоселова похитили 3,5 тысячи евро, которые лежали в сейфе.

В Москве неизвестные преступники совершили разбойное нападение на квартиру высокопоставленного сотрудника ФНС России Константина Новоселова. Как сообщает «Интерфакс», нападение совершено в ночь на понедельник, 26 марта. Источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что Новоселов работает замначальника Контрольного управления Федеральной налоговой службы.

В квартиру Новоселова ночью ввалились двое преступников, вооруженных пневматическим пистолетом и ножом. Хозяина квартиры и его знакомого связали, а затем каждого пырнули ножом. После бандиты достали из сейфа 3,5 тысячи евро и скрылись с места преступления, бросив нож и пистолет. Сотрудника ФНС госпитализировали. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…