Происшествия

Медведева с мигалкой на голове не пустили в Кремль

26 марта 2012 09:57 МР
версия для печати
Медведева с мигалкой на голове не пустили в Кремль Фото: Пользователь Wikipedia Stan Shebs
В Москве при попытке войти в Кремль задержан некий Дмитрий Медведев 1964 года рождения, который вел себя неадекватно. 47-летний мужчина пытался попасть внутрь, но был задержан сотрудниками полиции. Внимание полицейских привлек необычный вид мужчины: на нем была надето рубище и шапка, к которой был прикреплен проблесковый маячок.

В Москве сотрудники полиции задержали некоего Дмитрия Медведева 1964 года рождения, который пытался пройти в Кремль. Задержание мужчины произошло на Васильевском спуске в минувшее воскресенье, 25 марта, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам собеседника, задержанный был неадекватен.

47-летний житель Архангельской области гулял возле Кремля в необычном наряде: на нем были надеты рубище и шапка с красной мигалкой. Медведев издавал непонятные звуки и активно размахивал руками, веселя туристов.

Мужчина, сильно махая руками, попытался войти в Кремль, но был остановлен полицейскими. Задержанный не растерялся и предъявил паспорт на имя Медведева, требуя пропустить его. В итоге мужчину увезли на машине скорой психиатрической помощи в одну из психбольниц города.

Предполагается, что задержанный мужчина не психически больной человек, а руководитель отделения «Партии любви» в Архангельской области. Ранее на Красной площади уже задерживали Медведева. Месяц назад 31-летний житель Петербурга встал в одиночном пикете, держа в руках плакат «Запрещается запрещать!»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…