Происшествия

В Иркутской области 10 детей попали в реанимацию из-за большой дозы обезболивающего

26 марта 2012 10:46 МР
версия для печати
В Иркутской области 10 детей попали в реанимацию из-за большой дозы обезболивающего
В Иркутской области в городе Братске десять детей в возрасте до двух лет попали в реанимацию после введения большой дозы обезболивающего. Детей привезли в городскую больницу №3 с различными инфекционными заболеваниями. После оказания медицинской помощи детям стало хуже – у всех появились одинаковые симптомы. Всех малышей перевели в реанимацию. А следственные органы Иркутской области начали доследственную проверку по факту произошедшего.

В Иркутской области в городе Братск 10 детей попали в реанимацию после оказания им медицинской помощи. Возраст каждого ребенка не превышает двух лет. Малышам стало плохо после того, как им ввели большую дозу обезболивающего препарата. В следственном управлении Следственного комитета по Иркутской области начали проверку по факту произошедшего.

Установлено, что детей госпитализировали в инфекционное отделение больницы №3 Братска. После введения лидокаина у всех детей ухудшилось самочувствие – всех пришлось переводить в реанимацию. Пять детей пришлось везти в реанимацию Братской детской больницы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…