Происшествия

В Петербурге сотрудники ФСО проломили череп водителю, подрезавшему их машину

26 марта 2012 11:08 МР
версия для печати
В Петербурге сотрудники ФСО проломили череп водителю, подрезавшему их машину Фото: Юлия Корсакова
В Петербурге сотрудники Федеральной службы охраны (ФСО) избили водителя Audi 100, якобы подрезавшего их Volkswagen Passat, в котором они ехали. Инцидент произошел ночью в субботу, 24 марта, в Приморском районе Петербурга. Молодого 20-летнего парня, ехавшего в Audi, начали преследовать, когда он ехал по проспекту Испытателей. Позднее сотрудники ФСО смогли остановить автомобиль юноши и жестоко избили его, требуя 50 тысяч долларов.

В Петербурге сотрудников ФСО подозревают в избиении 20-летнего юноши. Конфликт между силовиками и молодым петербуржцем произошел из-за того, что юноша якобы подрезал машину, в которой ехали сотрудники ФСО. Как сообщает «БалтИнфо», 20-летний парень ехал на Audi 100 по проспекту Испытателей, когда его начали преследовать неизвестные на автомобиле Volkswagen Passat.

Автомобиль юноши подрезали и остановили около 5 утра в субботу, 24 марта, на улице Маршала Хрулева. Вышедшие из Volkswagen люди предъявили удостоверения сотрудников Федеральной службы охраны, оторвали номера на машине парня, а его самого жестоко избили. Во время избиения юноши требовали 50 тысяч долларов.

Сейчас молодой парень в тяжелом состоянии лежит в больнице. У юноши диагностировали трещину черепа, ушиб мозга, гематомы. А сотрудников ФСО задержали сотрудники полиции. Сообщается, что виновников избиения пытался «отмазать» некий высокопоставленный работник службы охраны. В полиции говорят, что проводится доследственная проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…