Происшествия

В Брянске полиция нашла очевидца пропажи 9-месячной девочки

26 марта 2012 11:50 МР
версия для печати
В Брянске полиция нашла очевидца пропажи 9-месячной девочки Фото: УМВД города Брянска
В Брянске полиция нашла очевидца пропажи 9-месячной девочки, пропавшей 11 марта. У полиции есть информация, что в момент пропажи ребенка недалеко от места происшествия гулял молодой человек с коляской. Полицейские не исключают, что юноша мог стать свидетелем преступления. Сейчас волонтеры развесили в Брянске ориентировку на молодого человека.

В Брянске сотрудники полиции не исключают, что нашли очевидца похищения девятимесячной Ани Шкапцовой. Пропажу ребенка мог видеть молодой человек в темной крутке и джинсах, гулявший 11 марта в Володарском районе города с клетчатой коляской, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на координатора волонтеров «Лиза Алерт».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»
  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»
  • Фоторепортаж: « В Брянске пропала 9-месячная девочка»

Координатор поискового отряда сообщил агентству, что на улице Пушкина и близлежащих к ней развесили ориентировку на молодого человека. Причем в ориентировках УВД даже нет фотографий парня. Полиция просит молодого человека или тех, кто видел, как пропала девятимесячная Аня, помочь следствию.

Девятимесячная девочка Аня пропала 11 марта на улице Пушкина в Володарском районе Брянска. Мать отправилась в зоомагазин, оставив коляску-трансформер на улице. Когда женщина вернулась через пару минут, ни маленькой девочки, ни коляски на месте уже не было.

Видео: province.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…