Экономика

Из-за нарушения авиасообщения между Минском и Москвой пострадали 360 пассажиров

26 марта 2012 12:47 МР
версия для печати
Из-за нарушения авиасообщения между Минском и Москвой пострадали 360 пассажиров Фото: ИТАР-ТАСС
Около 360 пассажиров пострадали из-за нарушения авиасообщения между Москвой и Минском. Белорусско-российский авиационный конфликт возник из-за того, что Москва и Минск не смогли договориться о количестве рейсов между городами. Сейчас авиасообщение временно возобновлено, но лишь до четверга, 29 марта. Ожидается, что к этому сроку проблема будет решена.

Из-за белорусско-российского авиационного конфликта пострадали порядка 360 человек. Как сообщил гендиректор компании «Белавиа» Игорь Чергинец, 180 пассажиров двух рейсов не смогли улететь вовремя из Минска в Москву. Столько же человек пострадали во время вылета из Москвы, сообщает РИА «Новости».

Авиационный конфликт между Минском и Москвой возник после того, как стороны не смогли договориться о количестве рейсов между городами. Позднее все же была достигнута договоренность о временном возобновлении авиасообщения до четверга. Предполагается, что все проблемные моменты будут разрешены сторонами 29 марта.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…