Происшествия

В Москве подстрелили главу совета директоров компании "Роснано"

26 марта 2012 12:58 МР
версия для печати
В Москве подстрелили главу совета директоров компании Фото: Роман Киташов
В Москве совершено покушение на Михаила Лернера, главу совета директоров ООО «Уником», проектной компании «Роснано». Инцидент произошел утром в понедельник, 26 марта, возле дома 5 по аллее Жемчуговой. Лернер садился в служебный автомобиль, когда к нему подошел неизвестный и выстрелил в ногу. Сейчас жертву покушения госпитализировали.

В Москве утром в понедельник, 26 марта, совершено покушение на председателя совета директоров проектной компании "Роснано" ООО «Уником» Михаила Лернера. В мужчину выстрелили возле дома 5 по аллее Жемчуговой, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на слова главы пресс-группы УВД по ВАО Москвы Татьяны Петровой.

Михаил Лернер садился в служебную машину, когда к нему подошел неизвестный мужчина. Злоумышленник достал оружие и выстрелил в ногу председателя совета директоров проектной компании "Роснано". Пострадавшего мужчину госпитализировали, а полиция начала поиск подозреваемого в покушении.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…