Происшествия

В Петербурге сварщику переломало ноги взрывом баллона

26 марта 2012 13:43 МР
версия для печати
В Петербурге сварщику переломало ноги взрывом баллона Фото: Wikipedia
В Колпинском районе Петербурга сварщик пострадал от взрыва баллона с газом. С серьезными травмами мужчина госпитализирован в тяжелом состоянии. Причины произошедшего предстоит установить следователям.

Следственные органы Петербурга ведут доследственную проверку по факту получения сварщиком телесных повреждений на территории предприятия «Севервтормет». Как сообщили сегодня в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу, мужчина был госпитализирован вчера, 25 марта, от дома по улице Финляндской, 36, в Колпино. 47-летний мужчина, работающий сварщиком, был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

По данным следователей, сварщик производил работы по распилу металла газовым резаком. В какой-то момент, по не установленным пока причинам, баллон с пропаном взорвался, в результате чего мужчина получил ожоги и телесные повреждения. У него открытый переломом голени, травматический шок, ожог лица и предплечий.

«По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - добавили в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…