Происшествия

В Петербурге турок полгода насиловал восьмилетнего сына своей жены

26 марта 2012 13:57 МР
версия для печати
В Петербурге турок полгода насиловал восьмилетнего сына своей жены Фото: из архива МР
Гражданин Турции, женатый на петербурженке и проживающий в Петербурге, несколько раз совершал «насильственные действия сексуального характера» в отношении малолетнего сына своей жены. Следователи подозревают, что заниматься этим турок начал еще в октябре прошлого года. Возбуждено уголовное дело.

Гражданин Турецкой Республики, проживающий в Петербурге, обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 8-летнего сына своей жены. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу, в отношении гражданина зарубежного государства возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК – насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.

По данным следователей, в марте 38-летний гражданин Турции неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении восьмилетнего сына своей жены, ученика второго класса, в собственной квартире в Василеостровском районе Петербурга. Ему уже предъявлено обвинение, решается вопрос о заключении под стражу.

«Проводятся необходимые мероприятия, направленные на проверку имеющейся информации о совершении обвиняемым в период с октября 2011 года по март 2012 года систематического нанесения побоев школьнику», - добавили в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…