Происшествия

Дмитрия Медведева, задержанного возле Кремля, отпустили из психбольницы

26 марта 2012 15:00 МР
версия для печати
Дмитрия Медведева, задержанного возле Кремля, отпустили из психбольницы Фото: Пользователь Wikipedia Julmin
Из психиатрической клиники в Москве отпущен житель Архангельска Дмитрий Медведев, которого задержали днем в воскресенье, 25 марта, возле Кремля. Задержанным мужчиной оказался глава архангельского отделения «Партии любви», сообщил основатель политического движения Александр Донской. Медведева задержали на Васильевском спуске, приняв за психически нездорового и неадекватного человека.

В Москве из психиатрической клиники отпустили Дмитрия Медведева, задержанного в рубище и с мигалкой на голове возле Кремля. Задержанный мужчина – это руководитель архангельского отделения «Партии любви», сообщил «Интерфаксу» Александр Донской, который является основателем этого незарегистрированного движения.

Дмитрия Медведева из Архангельска задержали в воскресенье, 25 марта, на Васильевском спуске. В СМИ появилась информация о поимке некоего Медведева, который пришел к Кремлю в рубище и с шапкой на голове, к которой была прикреплена мигалка.

Мужчину задержали, решив, что он неадекватен. Однако позднее появились предположения, что задержанный нормален. «Комсомольская правда» писала, что задержанным может оказаться руководитель архангельского отделения «Партии любви». Это, кстати, не первый Медведев, задержанный возле Кремля - ранее сообщалось о задержании некоего Медведева, вышедшего на Красную площадь в одиночном пикете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…