Происшествия

Смертник на мотоцикле протаранил колонну военных НАТО

26 марта 2012 15:55 МР
версия для печати
Смертник на мотоцикле протаранил колонну военных НАТО Фото: из архива MR7
В афганской провинции Урузган террорист-смертник врезался на заминированном мотоцикле в колонну военных НАТО. Среди пострадавших кроме военных есть и мирные жители. Сколько именно человек получили ранения, сейчас неизвестно. По другой информации, террорист не атаковал колонну НАТО. В полиции заявляют, что взрыв прогремел непосредственно возле военной базы НАТО.

В Афганистане террорист-смертник атаковал колонну НАТО. Неизвестный на мотоцикле врезался в колонну военных. Инцидент произошел в понедельник, 26 марта, в провинции Урузган в уезде Чора недалеко от военной базы. В результате происшествия есть раненые, сообщает РИА «Новости». Среди пострадавших есть и местные жители.

В то же время есть информация, что взрыв прогремел непосредственно перед военной базой НАТО. Взрыв произошел возле ворот базы, сообщил афганским СМИ пресс-секретарь провинциального управления полиции Фарид Айель.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…