Происшествия

Крис Кельми рассказал, как сидел в камере, и пообещал больше никогда, никогда не садиться пьяным за руль

26 марта 2012 20:06 МР
версия для печати
Крис Кельми рассказал, как сидел в камере, и пообещал больше никогда, никогда не садиться пьяным за руль Фото: ИТАР-ТАСС
Проведя пять суток за решеткой за вождение в пьяном виде, известный певец Крис Кельми рассказал, что прекрасно провел время: беседовал с сокамерниками о философии, играл в шахматы, читал и много думал. Правда, от тюремной баланды он немного похудел, но участнику шоу «Последний герой» не привыкать. В общем, опыт сугубо положительный, заявил Кельми. Но он все равно больше никогда, никогда не сядет за руль подшофе.

Певец Крис Кельми вышел на свободу после пятидневного ареста, которому подвергся за вождение автомобиля в нетрезвом виде. 16 марта Кельми был остановлен сотрудниками ГИБДД на Зубовском бульваре в Москве, но отказался «дыхнуть», после чего был признан виновным по части 2 статьи 12.26 КоАП – «отказ от прохождения медицинского освидетельствования». Суд арестовал его на пять суток.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Крис Кельми »
  • Фоторепортаж: «Крис Кельми »
  • Фоторепортаж: «Крис Кельми »
  • Фоторепортаж: «Крис Кельми »
  • Фоторепортаж: «Крис Кельми »
  • Фоторепортаж: «Крис Кельми »
  • Фоторепортаж: «Крис Кельми »
  • Фоторепортаж: «Крис Кельми »
  • Фоторепортаж: «Крис Кельми »
  • Фоторепортаж: «Крис Кельми »

«Я совершил правонарушение и получил за это определенное наказание, которое, с моей субъективной точки зрения, не соответствует характеру этого правонарушения», - заявил Кельми, выйдя из спецприемника. Он признался, что «категорически решил не находиться за рулем в состоянии любого опьянения». «Для меня это теперь является жесткой позицией», - цитирует Кельми РИА Новости.

Также музыкант заверил, что в камере спецприемника ему удалось пообщаться «интересными людьми», увидеть реальные быт и нравы, которые царят в подобных учреждениях. Его сокамерники, по словам певца, все время менялись, но их количество оставалось неизменным, 11, «как в футбольной команде». По словам Кельми, арестованные по административным делам мирно разговаривали на философские темы, играли в шахматы и другие настольные игры. За пять суток Кельми, по его словам, прочитал много художественной литературы и сильно похудел на казенных харчах. «Но мне после проекта «Последний герой» не привыкать. Чувствую себя абсолютно нормально», - бодрится Кельми. Единственное, что его реально раздражало – курение в камере. Сам Кельми человек некурящий, но деваться некуда.

Популярный певец Крис Кельми (настоящее имя Анатолий Кельми) известен по выступлениям с группами «Високосное лето» и «Рок-Ателье». Начиная с 2000 года Кельми выступает сольно. Самой известной композицией музыканта считается песня «Замыкая круг».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…