Происшествия

В Москве машина аппарата Госдумы попала в аварию на светофоре

27 марта 2012 08:20 МР
версия для печати
В Москве машина аппарата Госдумы попала в аварию на светофоре Фото: Роман Киташов
Автомобиль аппарата Госдумы попал в ДТП на западе Москвы. Авария произошла в понедельник, 26 марта, на Можайском шоссе. Автомобиль ГАЗ поворачивал налево и столкнулся с машиной Audi, ехавшей с включенными специальными звуковыми и световыми сигналами по разделительной полосе. Обе машины получили повреждения, никто не пострадал.

На западе Москвы в понедельник, 26 марта, в аварию попал автомобиль аппарата Госдумы. Audi с включенными специальными звуковыми и световыми сигналами столкнулся с автомобилем ГАЗ, сообщает РИА «Новости». По информации источника агентства в правоохранительных органах, ДТП произошло на Можайском шоссе возле дома №54.

Автомобиль ГАЗ на светофоре поворачивал налево, когда в него врезалась машина аппарата Госдумы, ехавшая по разделительной полосе, рассказал собеседник агентства. В результате ДТП никто не пострадал. А вот у автомобилей заметны повреждения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…