Происшествия

В Нальчике силовики ведут бой с «эмиром» Кабардино-Балкарии

27 марта 2012 08:57 МР
версия для печати
В Нальчике силовики ведут бой с «эмиром» Кабардино-Балкарии Фото: Павел Семенов
В Нальчике идет бой возле частного дома, в котором силовики блокировали двух боевиков. Один из преступников сдался правоохранительным органам после переговоров. В доме продолжает оставаться один боевик. По предварительной информации, в здании блокирован «эмир» Кабардино-Балкарии. В Нальчике с утра вторника, 27 марта, введен режим КТО.

В Нальчике силовики блокировали в частном доме двух боевиков. По информации «Интерфакса», один из преступников – это «эмир» КБР. Около 5 утра в Нальчике ввели режим КТО, и в это же время начался бой.

Позднее один из боевиков сдался сотрудникам правоохранительных органов. В доме остался только «эмир». По другой информации, сейчас идут переговоры с боевиками о добровольной сдаче. Как уточняет РИА «Новости», боевиков блокировали на улице Комсомольская в Нальчике.

Режим КТО введен в районе, ограниченном улицами Кабардинская, Осетинская, Парижской коммуны и Щорса. Режим контртеррористической операции подразумевает ограничения для жителей города. Ведутся проверки транспорта и зданий.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…