Происшествия

МВД устроило спецоперацию, спасая жену Нургалиева от тюрьмы

27 марта 2012 10:44 МР
версия для печати
МВД устроило спецоперацию, спасая жену Нургалиева от тюрьмы Фото: mvd.ru
МВД продолжает скрывать информацию о ДТП, в котором якобы участвовала жена главы ведомства Маргарита Нургалиева. Страшная авария, произошедшая полтора года назад, случилась на Калужском шоссе. Автомобиль Volkswagen, в котором, предположительно, ехала жена Нургалиева, врезался в «Жигули». В результате происшествия погибли два человека. Утверждается, что все материалы доследственной проверки, проводившейся по факту аварии, были изъяты и по сию пору находятся в сейфе управления собственной безопасности.

Руководство МВД провело спецоперацию, чтобы не дать общественности узнать о ДТП, в котором якобы участвовала жена главы МВД Рашида Нургалиева. Газета «Московский комсомолец» сообщает, что после аварии материалы доследственной проверки тщательно спрятали. Все бумаги изъяли и поместили в сейф Главного управления собственной безопасности.

Авария, о которой идет речь, произошла 31 июля 2010 года на Калужском шоссе. Автомобиль Volkswagen Multivan столкнулся с "Жигули", в котором ехали два человека. По информации ряда российских СМИ, в мини-вэне сидела Маргарита Нургалиева, которая в результате аварии получила легкие травмы. А вот два человека из «Жигулей» погибли.

«Московский комсомолец» утверждает, что в материалах по этому делу четко говорится, что дело нужно замять, чтобы спасти Маргариту Нургалиеву. Даже спустя полтора года после аварии в Подмосковье информация о ДТП остается «страшной тайной» МВД. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…