Происшествия

Во Владимирской области пассажирский поезд обстреляли, чтобы остановить

27 марта 2012 10:48 МР
версия для печати
Во Владимирской области пассажирский поезд обстреляли, чтобы остановить Фото: Роман Киташов
Фирменный поезд Владимир – Петушки обстреляли во Владимирской области. Инцидент произошел утром во вторник, 27 марта. В результате происшествия пострадали несколько человек. Как сообщается, стрелки, открывшие огонь по движущемуся поезду, сейчас задержаны, они находятся в линейном отделе полиции на транспорте.

Во Владимирской области обстрелян фирменный поезд Владимир – Петушки, сообщает «Интерфакс». Инцидент произошел утром во вторник, 27 марта, сообщил агентству источник в УВД Владимирской области.

Несколько человек, ехавших в поезде, получили ранения. Из-за выстрелов стекла фирменного поезда оказались разбиты. Сейчас стрелки задержаны, они находятся во Владимире в линейном отделе полиции на транспорте.

Все пострадавшие получили ранения от осколков стекол, выбитых стрелявшими мужчинами, сообщает Life News. За медицинской помощью обратился лишь один человек.

Сейчас парней, устроивших обстрел поезда, держат в полиции. Злоумышленники сообщили полицейским, что решили уехать в другой город, но ни один из поездов не останавливался. Разозлившись, мужчины открыли огонь из пневматического пистолета, чтобы остановить поезд. Прежде чем выйти тормозить поезд выстрелами, мужчины долго отмечали день рождения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…