Город

Теплая погода придет в Петербург лишь к середине апреля

27 марта 2012 11:16 МР
версия для печати
Теплая погода придет в Петербург лишь к середине апреля Фото: Роман Киташов
В середине апреля жители Петербурга смогут насладиться теплой погодой. До этого времени температура воздуха в Северной столице будет держаться на уровне от +2 до +5 градусов. В ночные часы столбик термометра будет опускаться ниже нуля. В Петербурге и Ленобласти до середины апреля будет пасмурно, прогнозируют синоптики. Ненастная погода со снегом и дождем сохранится в городе из-за циклонов, атакующих регион.

Синоптики прогнозируют, что температура воздуха в Петербурге в ближайшее время будет относительно теплой, но настоящее тепло придет в город лишь к середине апреля. Главный синоптик Гидрометцентра по Петербургу Александр Колесов сообщил «Росбалту», что температура не будет превышать 2–5 градусов тепла, будет пасмурно, возможен снег и дождь.

Ненастная погода пришла в Петербург из-за атаковавших регион циклонов. Из-за циклонов, говорит эксперт, температура воздуха ночью будет колебаться от 3 до 5 градусов мороза, в Ленинградской области еще холоднее – от 7 до 12 градусов со знаком минус.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…