Город

В Петербурге будут бороться с пыльными бурями, атакующими город

27 марта 2012 11:26 МР
версия для печати
В Петербурге будут бороться с пыльными бурями, атакующими город Фото: Роман Киташов
Пыльные бури, появление которых в Петербурге ожидается уже в апреле, стали темой обсуждения на заседании городского правительства. Губернатор Георгий Полтавченко сообщил, что к нему часто поступают жалобы на пыль в Петербурге. Глава города уверен, что пыльные бури начнутся, как только на улицах немного подсохнет. Полтавченко поручил вице-губернатору Сергею Козыреву разобраться с пылью.

В Петербурге уже в апреле могут появиться пыльные бури. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко сообщил на заседании правительства города, что к нему поступают жалобы на пыль на улицах. Полтавченко считает, что, как только в городе станет суше, ситуация с пылью усугубится.

Поэтому вице-губернатору Сергею Козыреву глава города поручил приступить к разрешению проблемы пыльных бурь. Глава Rомитета по природопользованию Дмитрий Голубев рассказал на заседании правительства, что пыль можно наблюдать в отдаленных районах Петербурга. В центре же вакуумная техника справляется с проблемой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…