Общество

Lufthansa отменила рейс из Петербурга из-за забастовок в Германии

27 марта 2012 11:56 МР
версия для печати
Lufthansa отменила рейс из Петербурга из-за забастовок в Германии Фото: Пользователь Wikipedia Arpingstone
Авиакомпания Lufthansa отменила несколько сотен рейсов из-за забастовок в аэропортах Германии. Отменены два вылета из Москвы и один из Петербурга. Всего отменено 440 рейсов. Также отменены 30 рейсов другой немецкой авиакомпании Air Berlin. Забастовки проводятся в рамках акции протеста, главной целью которой является повышение заработной платы. Во вторник, 27 марта, бастуют сотрудники крупнейших аэропортов Германии.

Во вторник, 27 марта, авиакомпания Lufthansa отменила 440 рейсов из-за забастовок в аэропортах Германии. Отменены два рейса из Москвы и один из Петербурга, сообщается на сайте Lufthansa. Из Москвы отменены рейсы LH1445 в 13:40 и LH1447 в 17:20 во Франкфурт-на-Майне. Из Петербурга отменен самолет LH1455 во Франкфурт, назначенный на 14:40.

Забастовки в аэропортах проходят в рамках общей акции протеста госслужащих и работников коммунальных служб, длящейся уже две недели. 27 марта бастовать начали работники ряда аэропортов, в том числе в Берлине и Мюнхене. Также отменены 30 рейсов авиакомпании Air Berlin.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…