Происшествия

В Невском районе девушка выпрыгнула с балкона и разбилась

27 марта 2012 13:22 МР
версия для печати
В Невском районе девушка выпрыгнула с балкона и разбилась
Еще одна молодая петербурженка покончила с собой, выпрыгнув с высоты. Трагедия произошла вчера в Невском районе Петербурга, на проспекте Большевиков. Кто она такая и как оказалась в этом доме, полицейские понять пока не могут.

В Невском районе Петербурга девушка покончила с собой, выпрыгнув с балкона. Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", труп неизвестной женщины был обнаружен вчера, 26 марта, около 11:00, под балконами дома по проспекту Большевиков, 35/2. Она погибла при падении с высоты.

На вид погибшей 18-20 лет. Документов при себе у девушки не нашли, также не оказалось и свидетелей трагедии. Жильцы дома погибшую опознать не смогли, возможно, она в нем не проживала. Отмечается, что девушка была одета в уличную одежду.

Правоохранительные органы в настоящий момент устанавливают обстоятельства гибели и личность женщины. Предположительно она покончила с собой.

Напомним, в прошлую пятницу, 23 марта, другая молодая девушка 16 лет спрыгнула с 16 этажа здания на Ленинском проспекте и погибла. Предполагается, что она совершила самоубийство.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…