Происшествия

В Петербурге украли 13 тонн косметики «Ив Роше»

27 марта 2012 14:58 МР
версия для печати
В Петербурге украли 13 тонн косметики «Ив Роше» Фото: Wikipedia
В Петербурге пропало 13 тонн косметики, которая ехала из Финляндии в Ярославль. Правоохранительные органы подозревают водителя грузовика, который также исчез, предварительно изменив маршрут следования. И его, и пропавший груз сейчас ищут.

В Петербурге украли 13 тонн французской косметики марки «Ив Роше». Стоимость партии оценивается в 6 миллионов рублей. По предварительной информации, водитель, доставлявший груз из Финляндии в Ярославль, позвонил руководству, сообщил о смерти своего родственника и попросил его заменить. Он оставил груз на стоянке в Петербурге, на Южном шоссе, и уехал. Пропажу части груза обнаружил его сменщик, который обратил внимание, что машина стала легче.

Записи системы спутникового наблюдения позволили установить, что при въезде в Петербург фура с косметикой съезжала с Кольцевой автодороги в промзону в Новое Девяткино, где пробыла несколько часов. В краже косметики подозревают водителя. Его местонахождение неизвестно, ведется розыск. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…